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Rindslungenbraten mit Steinpilztatar und Rucola
20 min

Rindslungenbraten mit Steinpilztatar und Rucola

Frisch gekocht TV 04. Oktober 2012

Zutaten für Personen

  • 250 g Rindslungenbraten
  • Olivenöl
  • Saft von 1 unbehandelten Zitrone
  • Salz
  • 250 g Steinpilze (geputzt)
  • 1 Zwiebel (klein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • 100 g Ruccola
  • 125 ml Nussöl
  • Salz

Zubereitung

Lungenbraten ordentlich zuputzen, also von Fett und Sehnen befreien, und mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz abschmecken.

Die geputzten Steinpilze klein hacken, mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Petersilie zufügen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen, im Küchencutter klein hacken und mit dem Nussöl mixen. Mit Salz würzen.

Rindertatar mit Steinpilztatar und Rucolasauce auf Tellern anrichten.