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Rindfleischsulz mit Liebstöckelrahm
20 min

Rindfleischsulz mit Liebstöckelrahm

Frisch gekocht TV 11. Juli 2008

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g gekochtes mageres Rindfleisch (weißes Scherzel)
  • 1 gekochte Karotte
  • 1 gekochte gelbe Rübe
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL geschnittener Schnittlauch
  • 1/2 l Rindssuppe
  • 5 Blätter Gelatine
  • 1 Spritzer Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Für den Liebstöckelrahm:
  • 1 kleiner Bund Liebstöckel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Rindfleisch, Karotte und gelbe Rübe in kleine Würfel schneiden. Mit Petersilie und Schnittlauch vermengen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Rindssuppe aufkochen lassen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der Rindssuppe auflösen. Rindssuppe zum Rindfleisch gießen, kurz durchrühren und mit einem Schöpflöffel in kleine Gläser füllen. Gläser in den Kühlschrank stellen, gelieren lassen.

Sauerrahm glatt rühren, Liebstöckelblätter abzupfen, waschen und klein hacken. In den Sauerrahm rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindfleischsulz aus dem Kühlschrank nehmen, mit Liebstöckelrahm beträufelt servieren.

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