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Rindfleischsalat mit Kernöl, Balsamico und gefüllten Eiern
20 min

Rindfleischsalat mit Kernöl, Balsamico und gefüllten Eiern

Frisch gekocht TV 05. September 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g gekochter Rinderspitz oder Schulterscherzel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 5 Gewürzgurken
  • 1 roter Paprika
  • 8 Stück eingelegter Minimais
  • 8 Radieschen
  • Kernöl
  • Balsamico-Essig
  • Zucker
  • 6 hart gekochte Eier
  • 100 g Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • Mayonnaise
  • Senf
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel, Essiggurken, Paprika und Minimais in Würfel schneiden. Radieschen schälen und halbieren. Radieschen fein hacken und beiseite stellen. Das Rindfleisch mit dem geschnittenen Gemüse vermischen. Mit Kernöl und Balsamico-Essig marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gekochten Eier der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen, mit Senf und Mayonnaise pürieren. Fein geschnittenen Schinken untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Eihälften füllen und die Eier wieder zusammensetzen. Die Ränder mit einer Messerspitze glatt streichen und mit gehackter Radieschenschale sowie geschnittenem Schnittlauch bestreuen.