Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rindfleischsalat mit Kernöl, Balsamico und gefüllten Eiern
20 min

Rindfleischsalat mit Kernöl, Balsamico und gefüllten Eiern

Frisch gekocht TV 05. September 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g gekochter Rinderspitz oder Schulterscherzel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 5 Gewürzgurken
  • 1 roter Paprika
  • 8 Stück eingelegter Minimais
  • 8 Radieschen
  • Kernöl
  • Balsamico-Essig
  • Zucker
  • 6 hart gekochte Eier
  • 100 g Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • Mayonnaise
  • Senf
  • 1 Bund Schnittlauch


Zubereitung

Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel, Essiggurken, Paprika und Minimais in Würfel schneiden. Radieschen schälen und halbieren. Radieschen fein hacken und beiseite stellen. Das Rindfleisch mit dem geschnittenen Gemüse vermischen. Mit Kernöl und Balsamico-Essig marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gekochten Eier der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen, mit Senf und Mayonnaise pürieren. Fein geschnittenen Schinken untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Eihälften füllen und die Eier wieder zusammensetzen. Die Ränder mit einer Messerspitze glatt streichen und mit gehackter Radieschenschale sowie geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.