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Rinderfilet-Tomaten-Curry mit Basmatireis
25 min

Rinderfilet-Tomaten-Curry mit Basmatireis

Frisch gekocht TV 27. Jänner 2010

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 600 g Rinderfilets (in 2x2 cm-Würfel geschnitten)
  • Salz, Pfeffer
  • Öl und Butter
  • 200 g Kirschtomaten (halbiert)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 TL Paprikapulver
  • 500 ml Kokosmilch
  • Zucker
  • ev. etwas Maisstärkemehl
  • Für den Reis:
  • 600 ml Wasser
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Kurkuma
  • 250 g Basmati-Reis (gewaschen)

Zubereitung

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Bratensatz den gehackten Knoblauch kurz anschwitzen, mit Paprikapulver und Curry würzen und die Kirschtomaten zugeben. Mit Kokosmilch und dem ausgetretenen Fleischsaft aufgießen und etwas einkochen lassen. Die Kirschtomaten herausheben. Die Sauce je nach Konsistenz mit etwas Maisstärkemehl binden. Zum Schluss das kurz gebratene Fleisch und die Kirschtomaten wieder hinzufügen, kurz köcheln lassen, mit Salz und Zucker abschmecken.

Den Reis in Butter kurz anschwitzen, mit Wasser aufgießen und mit Salz und Kurkuma würzen. Gar kochen lassen, vor dem Anrichten den Reis mit einer Gabel auflockern.

Rinderfilet-Tomaten-Curry mit Basmatireis auf Tellern anrichten.

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