Zutaten
- Für 4 Personen:
- 800 g Rinderfilet
- 1 EL scharfer Senf
- Salz, Pfeffer
- 1/2 EL glattes Mehl
- 1/8 l roter Portwein
- 60 g Butter
- Öl und Butter zum Braten
- 3 EL Crème fraîche
- 8 kleine Erdäpfel á 30 g
- 20 g Imperial-Kaviar (oder Seehasen-Kaviar)
- Für die Erdäpfelfülle:
- 50 g Hühnerbrustfleisch
- 70 g Obers
- Salz und Pfeffer
- Für den Sauerrahm mit Schnittlauch:
- 100 g Sauerrahm (1 Teil Weinessig oder Zitronensaft auf 2 Teile Crème fraîche)
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Schnittlauch (fein gehackt)
- Salz
- Cayennepfeffer
- Saft von 1/2 Zitrone
- 4 Schnittlauchstängel
- Außerdem:
- Weißbrotbrösel
- Olivenöl zum Braten