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Ricotta-Salbeinockerln auf Melanzani und Wildkräuter
15 min

Ricotta-Salbeinockerln auf Melanzani und Wildkräuter

Frisch gekocht TV 29. Oktober 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1/4 kg geräucherter Ricotta
  • 1/4 l geschlagenes Obers
  • 1/16 l braune Butter
  • 10 Salbeiblätter
  • 1/2 Blatt Gelatine (in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Melanzani
  • diverse Wildkräuter

Zubereitung

Den Ricotta durch ein Sieb passieren und in einem Schneekessel aufrühren. Salbei in brauner Butter kurz aufschäumen lassen und zur Masse dazugeben. Geschlagenes Obers und Gelatine unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Form abfüllen, ca. 4-5 Stunden rasten lassen. 4 Melanzanischeiben dünn aufschneiden, in Ölivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und die Nockerl darauf anrichten und mit den Wildkräutern garnieren.