Inhalt der Seite
Ribiselschaum-Schnitten
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ribiselschaum-Schnitten

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Kuchen

  • 1 Clever Stracciatella-Kuchen
  • 250 g Frischkäse Natur
  • 5 Eiklar
  • 140 g Staubzucker
  • 650 g Ribiseln

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kuchen zerbröseln und gründlich mit dem Frischkäse vermischen. In einer mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und festdrücken. Im Backrohr für 15 Minuten backen.

Währenddessen Eiklar mit Staubzucker sehr steif schlagen. Ribiseln auf dem Kuchenboden verteilen und den Eischnee auf den Früchten verstreichen. Im Backrohr für 10 Minuten goldbraun backen.