
Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 400 g gehackte Tomaten (Dose)
- 2 EL Olivenöl
- 100 g tiefgekühlte Fisolen
- 2 Räucherforellenfilets
- 1 Handvoll Jungspinat
- 3 EL Knoblauch-Kräuter-Dressing
- 0,5 Baguette
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Tomaten mit Öl in einer Pfanne aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zeitgleich Fisolen in einem geeigneten Behälter abgedeckt 5 Minuten bei 750 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
Räucherforellenfilets einmal durch die Tomatensauce ziehen und auf Teller legen. Restliche Tomatensauce auf den Filets verteilen.
Fisolen und Spinat vermischen, auf den Filets anrichten und mit Dressing beträufeln. Mit Baguette servieren.