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Poke-Lachs-Tacos Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Poke-Lachs-Tacos

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 2 tiefgekühlte Wildlachsfilets
  • 0,5 Salatgurke
  • 1 Handvoll Eiswürfel
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Sesam
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL dunkles Sesamöl
  • 8 BILLA immer gut Taco Shells
  • 2 EL weiße BBQ-Sauce

Zubereitung

Wildlachsfilets in der Kunststoffverpackung in eine Schüssel mit kaltem Wasser einlegen und 15 Minuten antauen lassen.

Währenddessen Gurke in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Eiswürfeln und kaltem Wasser ziehen lassen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Wildlachsfilets aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Sojasauce, Sesam und Sesamöl marinieren und 10 Minuten durchziehen lassen.

Gurkenstreifen abseihen und gut abtropfen lassen.

Taco Shells mit Gurke und Lachswürfeln füllen. BBQ-Sauce darüber verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

Gesamtzeit: 35 Min.