
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Packung Pizzateig
- 1/8 l Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 1 EL getrockneter Oregano
- Für den Basilikum-Paprikadip:
- 125 g QimiQ
- 125 g Joghurt
- 1 Hand voll gehackter Basilikum
- 1 Hand voll roter Paprika (kleinwürfelig geschnitten)
- 3 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
- 1 Spritzer Tabasco
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Pizzateig mit Hilfe eines Teigrades in gewünschte Stangerl schneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 15 bis 20 Minuten backen.
Olivenöl mit gehackten Knoblauchzehen und Oregano vermengen und die fertig gebackenen Pizzastangerl damit einstreichen.
Alle Zutaten für den Basilikum-Paprikadip mit einem Schneebesen cremig verrühren, mit den Pizzastangerln servieren.