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Pizzastangerl mit Basilikum-Paprikadip
25 min

Pizzastangerl mit Basilikum-Paprikadip

Frisch gekocht TV 02. Mai 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Packung Pizzateig
  • 1/8 l Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • Für den Basilikum-Paprikadip:
  • 125 g QimiQ
  • 125 g Joghurt
  • 1 Hand voll gehackter Basilikum
  • 1 Hand voll roter Paprika (kleinwürfelig geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Pizzateig mit Hilfe eines Teigrades in gewünschte Stangerl schneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 15 bis 20 Minuten backen.

Olivenöl mit gehackten Knoblauchzehen und Oregano vermengen und die fertig gebackenen Pizzastangerl damit einstreichen.

Alle Zutaten für den Basilikum-Paprikadip mit einem Schneebesen cremig verrühren, mit den Pizzastangerln servieren.