Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pizzastangerl mit Basilikum-Paprikadip
25 min

Pizzastangerl mit Basilikum-Paprikadip

Frisch gekocht TV 02. Mai 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Packung Pizzateig
  • 1/8 l Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • Für den Basilikum-Paprikadip:
  • 125 g QimiQ
  • 125 g Joghurt
  • 1 Hand voll gehackter Basilikum
  • 1 Hand voll roter Paprika (kleinwürfelig geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Pizzateig mit Hilfe eines Teigrades in gewünschte Stangerl schneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 15 bis 20 Minuten backen.

Olivenöl mit gehackten Knoblauchzehen und Oregano vermengen und die fertig gebackenen Pizzastangerl damit einstreichen.

Alle Zutaten für den Basilikum-Paprikadip mit einem Schneebesen cremig verrühren, mit den Pizzastangerln servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.