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Pilzgnocchi mit Spinat Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pilzgnocchi mit Spinat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Pkg. Waldpilzsauce-Pulver (38 g)
  • 400 g Gnocchi
  • 2 Handvoll Jungspinat
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Grana-Padano-Späne
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Waldpilzsauce-Pulver und 250 ml Wasser mit einem Schneebesen in einem Topf verrühren. Aufkochen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Gnocchi, Spinat, Butter und Obers unterrühren. Zugedeckt bei niedriger Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

Anrichten, mit Grana Padano garnieren und mit Pfeffer bestreuen.