
Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 1 Glas Krautsalat (ca. 280 g Abtropfgewicht)
- 3 EL pflanzliche Frischkäsealternative
- 160 g pflanzliches Pulled BBQ
- 4 pflanzliche Schmelzscheiben
- 1 Tomate
- 2 pflanzliche Burger-Buns
- 4 Eissalatblätter
- 3 BBQ-Sauce
Zubereitung
Krautsalat abseihen und mit Frischkäsealternative mischen.
Pulled BBQ auf einem Teller zu zwei Häufchen arrangieren. Je 2 Schmelzscheiben darauflegen. In der Mikrowelle bei 600 Watt 90 Sekunden erhitzen. (Oder in einer Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten braten.)
Tomate in Scheiben schneiden. Untere Bun-Hälften mit Salatblättern, Pulled-BBQ-Käse- Häufchen und Tomatenscheiben belegen, BBQ-Sauce darauf verteilen und mit den Burgerdeckeln abschließen. Mit Coleslaw anrichten.