Inhalt der Seite
Pflanzlicher Cheeseburger mit Pulled BBQ und Coleslaw Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pflanzlicher Cheeseburger mit Pulled BBQ und Coleslaw

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2025

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Glas Krautsalat (ca. 280 g Abtropfgewicht)
  • 3 EL pflanzliche Frischkäsealternative
  • 160 g pflanzliches Pulled BBQ
  • 4 pflanzliche Schmelzscheiben
  • 1 Tomate
  • 2 pflanzliche Burger-Buns
  • 4 Eissalatblätter
  • 3 BBQ-Sauce

Zubereitung

Krautsalat abseihen und mit Frischkäsealternative mischen.

Pulled BBQ auf einem Teller zu zwei Häufchen arrangieren. Je 2 Schmelzscheiben darauflegen. In der Mikrowelle bei 600 Watt 90 Sekunden erhitzen. (Oder in einer Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten braten.)

Tomate in Scheiben schneiden. Untere Bun-Hälften mit Salatblättern, Pulled-BBQ-Käse- Häufchen und Tomatenscheiben belegen, BBQ-Sauce darauf verteilen und mit den Burgerdeckeln abschließen. Mit Coleslaw anrichten.