Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 5 eingelegte Pfefferoni von Ja! Natürlich
- 100 g weiche BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter
- 150 g BILLA Bergbauern Heumilch Topfen
- 1 EL BILLA Bergbauern Heumilch Sauerrahm
- 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kapern
- 1 TL Estragonsenf von Ja! Natürlich
- 1 Spitzer Tabasco
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Weiche Butter mit einem
Schneebesen schaumig
schlagen. Topfen und Sauerrahm
unterrühren.
Vier Pfefferoni der Länge nach halbieren, Stiele und Samen entfernen. Pfefferoni und Kapern fein hacken und unter die Topfenmasse ru¿hren.
Mit Senf, Tabasco, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel umfüllen und mit dem verbleibenden Pfefferoni und einer Prise Paprikapulver garnieren.