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Pfefferoniaufstrich Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pfefferoniaufstrich

hin&weg Rezepte 01. Juli 2017

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 5 eingelegte Pfefferoni von Ja! Natürlich
  • 100 g weiche BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter
  • 150 g BILLA Bergbauern Heumilch Topfen
  • 1 EL BILLA Bergbauern Heumilch Sauerrahm
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Estragonsenf von Ja! Natürlich
  • 1 Spitzer Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

Weiche Butter mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Topfen und Sauerrahm unterrühren.

Vier Pfefferoni der Länge nach halbieren, Stiele und Samen entfernen. Pfefferoni und Kapern fein hacken und unter die Topfenmasse ru¿hren.

Mit Senf, Tabasco, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel umfüllen und mit dem verbleibenden Pfefferoni und einer Prise Paprikapulver garnieren.