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Penne mit Tomaten, Broccoli und Schafskäse
20 min

Penne mit Tomaten, Broccoli und Schafskäse

Frisch gekocht TV 29. November 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Penne
  • 2 Tomaten (gehäutet)
  • 200 g Broccoli
  • 100 g Schafskäse (würfelig geschnitten)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Chili
  • frisches Basilikum oder Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein scheiden und gemeinsam mit dem fein gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten. Tomaten waschen, grob schneiden und dazugeben. Zugedeckt bei milder Hitze weich dünsten. Den Broccoli waschen, in kleine Röschen zerteilen und in kräftig gesalzenem Wasser bissfest kochen. Danach Broccoli in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser al dente kochen, in die Tomatensauce geben, Broccoli, einen Schuss Olivenöl, die Schafkäsewürfel und etwas Chili beigeben, vorsichtig durchmischen mischen. Penne in tiefen Teller anrichten, etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.