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Paprizierte Garnelen-Seelachs-Suppe Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Paprizierte Garnelen-Seelachs-Suppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Clever gelbe Zwiebel
  • 2 Clever Knoblauchzehen
  • 2 Clever Tomaten
  • 1 Pkg. Clever Paprika Tricolore
  • 300 g Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 2 EL Clever natives Olivenöl extra
  • 2 TL Clever Paprika edelsüß
  • 20 ml Weißwein
  • 200 g aufgetaute Clever Alaska-Seelachs-Filets
  • 200 g aufgetaute Clever Riesengarnelen
  • 1 Clever Zucchini
  • 3 EL Clever Pesto alla Genovese
  • Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten und Paprika entkernen und grob würfeln. Erdäpfel schälen und klein würfeln.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Tomaten und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Paprikapulver unterrühren. Mit Wein ablöschen, kurz aufkochen, Erdäpfel und 500 ml Wasser dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen, Fisch grob schneiden. Zucchini klein würfeln.

Fisch, Garnelen und Zucchini auf der Suppe verteilen und bei niedriger Hitze gar ziehen lassen.

Suppe anrichten und mit Pesto garnieren.