Inhalt der Seite
Palatschinkenauflauf
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Palatschinkenauflauf

BILLA-Rezepte 20. September 2017

Zutaten für Portionen

  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauch, gewürfelt
  • 200 g junger Spinat
  • 1 Pkg. Palatschinken
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle
  • 180 g Bergkäse

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Spinat hinzugeben und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Palatschinken jeweils mit etwas Spinat füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform setzen.

In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Dotter, Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse über den Palatschinken verteilen.

Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen für 30 Minuten überbacken.