Zutaten für Portionen
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauch, gewürfelt
- 200 g junger Spinat
- 1 Pkg. Palatschinken
- 150 g Sauerrahm
- Salz, Pfeffer a.d. Mühle
- 180 g Bergkäse
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Spinat hinzugeben und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Palatschinken jeweils mit etwas Spinat füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform setzen.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Dotter, Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse über den Palatschinken verteilen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen für 30 Minuten überbacken.