Inhalt der Seite
One-Pot Spaghetti alla Crema
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

One-Pot Spaghetti alla Crema

BILLA-Rezepte 11. Mai 2018

Zutaten für Personen

  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Speckwürfel
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 350 g Spaghetti
  • 2 gepresste Knoblauchzehen
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

In einem weiten Topf Speck in Olivenöl knusprig anbraten. Suppenwürfel in 900 ml heißes Wasser auflösen und den Speck damit aufgießen. Spaghetti und Knoblauch in den Topf geben und die Pasta unter die kochende Suppe drücken. Mit geschlossenem Deckel für 10 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.

Herd abschalten und Schlagobers, Eier und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.