Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
One Pot Chili
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

One Pot Chili

BILLA-Rezepte 19. November 2017

Zutaten für Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 400 g Rinderfaschiertes
  • 320 g Mais
  • 320 g Kidneybohnen
  • 2 Dosen Tomaten aus der Dose (je 400 g)
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anbraten. Faschiertes hinzugeben und scharf anbraten. Mais, Kidneybohnen und Tomaten hinzugeben und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Decke für 45 Minuten köcheln lassen.