Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
One-Pot-Birnenkuchen
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

One-Pot-Birnenkuchen

BILLA-Rezepte 22. März 2017

Zutaten für Kuchen

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g Walnüsse
  • 80 g brauner Zucker
  • 50 g Butter
  • 3 Birnen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einen großen Topf Walnüsse verteilen und Zucker darüber streuen. Butter in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf den Nüssen verteilen. Birnen schälen, achteln und das Kernhaus entfernen. Im Kreis auf die Nüsse legen. Blätterteig ausrollen und über die Birnen legen. Den über den Topfrand stehenden Teig nach innen klappen und leicht andrücken.

Auf der mittleren Schiene für 30 Minuten goldbraun backen.