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Ofen-Camembert mit Apfel-Zucchini-Salat Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ofen-Camembert mit Apfel-Zucchini-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 200 g Clever Zucchini
  • 2 Clever Äpfel
  • 0,5 Clever Zitrone (Saft)
  • 2 Clever Rahmcamemberts (à 250 g)
  • 8 Scheiben Clever Mischbrot
  • 50 ml Clever natives Olivenöl extra
  • 30 g Clever Blütenhonig
  • 0,5 TL Clever bunter Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini längs halbieren, schräg in dünne Spalten schneiden und mit ½ TL Salz vermischen. Äpfel in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen.

Camemberts auf der Oberseite sternförmig leicht einschneiden und die Rinde etwas aufklappen. Camemberts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

Währenddessen die Brotscheiben halbieren und toasten. Zucchini mit den Händen etwas ausdrücken und mit Äpfeln, Öl und Honig vermischen. Pfeffer grob zerstoßen.

Camemberts portionieren, mit Apfel-Zucchini-Salat anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Mit Röstbrot servieren.