Inhalt der Seite
Nuss-Tagliatelle mit Nougal-Mandel-Likör Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Nuss-Tagliatelle mit Nougal-Mandel-Likör

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2024

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 250 g BILLA Genusswelt Tagliatelle all’uovo
  • 75 g Mandelkerne
  • 75 g Haselnusskerne
  • 1,5 Butter
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • BILLA Genusswelt Nougat-Mandel-Likör zum Beträufeln
  • Salz

Zubereitung

Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.

Währenddessen Mandeln und Haselnüsse mit einem Messer fein hacken.

Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Vanillezucker dazugeben und karamellisieren. Gehackte Nüsse unterrühren. Nudeln unterheben.

Nuss-Tagliatelle anrichten und mit Likör beträufeln.