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Nudelpizza
35 min

Nudelpizza

Frisch gekocht TV 04. Dezember 2007

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Spaghetti
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • Basilikum
  • Thymian
  • Oregano (getrocknet)
  • Salz, Pfeffer
  • Für den Belag:
  • 1 roter Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 100 g Schinken
  • 100 g Salami
  • 2 Tomaten
  • getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 150 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
  • 300 g Mozzarella

Zubereitung

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und auf einem Backblech verteilen. Schlagobers mit der Crème fraîche, dem Olivenöl, dem (zerdrücktem) Knoblauch und den Eiern gut vermischen. Die Sauce mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die Nudelpizza mit den angeführten Zutaten belegen und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
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