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Nockerlfrittata
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Nockerlfrittata

BILLA-Rezepte 09. Dezember 2016

Zutaten für Personen

  • 150 ml Obers
  • 3 Eier
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Packung Chef Menü Nockerl
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Rapsöl

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 ° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Rührschüssel Obers, Eier, Gewürze und Schnittlauch mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Speck darin anbraten. Nockerl in die Pfanne geben und kurz mit braten. Von der Flamme nehmen und Käse darüber streuen. Eiermasse über die Nockerl gießen und im Backofen für 20 Minuten backen