Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
No-Bake Marillen-Cheesecake
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

No-Bake Marillen-Cheesecake

BILLA-Rezepte 11. Mai 2018

Zutaten für Torte

  • 200 g Butterkekse
  • 150 g flüssige Butter
  • 700 g Frischkäse
  • 500 g Magertopfen
  • 120 g Feinkristallzucker
  • 350 g Marillen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Butterkekse mit den Händen bröselig zerkleinern und flüssige Butter gründlich unterrühren. In eine Springform füllen und mit einem Esslöffel festdrücken. Für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Anschließend Frischkäse, Magertopfen und Zucker gründlich verrühren. Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Marillen halbieren, entkernen und auf die Creme setzen. Für mindestens 5 Stunden kalt stellen.