
Zutaten für Portionen
- 4 große Tomaten
- 2 rote Paprika
- 2 weiße Zwiebeln
- 1 Handvoll Korianderzweige
- 265 g BILLA immer gut Tex-Mex Mais Mix (Abtropfgewicht)
- 240 g tiefgekühlte BILLA immer gut Nacho Cheese Nuggets
- 4 BILLA immer gut Soft Tortilla Wraps Weizen
- 2 EL BILLA immer gut natives Olivenöl extra
- 150 g Sauerrahm
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf Grillfunktion oder höchste Oberhitze vorheizen. Tomaten halbieren. Paprika halbieren, Stiel und Kerne entfernen. 1 Zwiebel schälen und vierteln. Das geschnittene Gemüse auf ein Backblech geben und auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten rösten, bis alles gut Farbe angenommen hat.
Währenddessen 1 Zwiebel schälen und grob hacken. Korianderblätter abzupfen und beiseitelegen, Stängel fein hacken.
Geröstetes Gemüse, gehackte Zwiebel und Korianderstängel zu einer feinen Salsa pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maismix in einem kleinen Topf erwärmen und die Salsa untermischen.
Nuggets nach Packungsanleitung im Backrohr oder in der Fritteuse zubereiten.
Währenddessen die Tortillas in Dreiecke schneiden und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
Nuggets mit Maissalat anrichten und mit Korianderblättern bestreuen. Mit Tortillaecken und Sauerrahm servieren.
Tipp: Alternativ können Sie fertige Tortillachips dazu servieren.