Inhalt der Seite
Mohn-Topfen-Auflauf mit Erdbeeren
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mohn-Topfen-Auflauf mit Erdbeeren

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 4 Eier
  • 1 Bio-Zitrone (Schale)
  • 80 g weiche Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 500 g Magertopfen
  • 30 g Grieß
  • 30 g gemahlener Mohn
  • 350 g Erdbeeren

Zubereitung

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, geriebene Zitronenschale Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Magertopfen, Grieß und Mohn glatt rühren. Eischnee unterheben und die Masse in eine Auflaufform füllen. Erdbeeren auf der Masse verteilen und für 25 Minuten backen.