Inhalt der Seite
Mince on Toast mit Spiegelei Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mince on Toast mit Spiegelei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2025

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 0,25 Grundrezept Bolognesesauce
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL Butter
  • 4 Toastscheiben
  • 2 TL neutrales Pflanzenöl
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 Cheddarscheiben
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Bolognesesauce mit Erbsen in einem Topf erhitzen.

Währenddessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Salzen und pfeffern.

2 Toastscheiben mit Cheddar belegen, Sauce daraufgeben und je 1 Spiegelei daraufsetzen. Mit jeweils einer zweiten Toastscheibe servieren.

Tipp:

Statt Buttertoast können Sie auch Brioche oder Sauerteigbrot verwenden.