
Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 0,25 Grundrezept Bolognesesauce
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 EL Butter
- 4 Toastscheiben
- 2 TL neutrales Pflanzenöl
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Cheddarscheiben
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Bolognesesauce mit Erbsen in einem Topf erhitzen.
Währenddessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Salzen und pfeffern.
2 Toastscheiben mit Cheddar belegen, Sauce daraufgeben und je 1 Spiegelei daraufsetzen. Mit jeweils einer zweiten Toastscheibe servieren.
Tipp:
Statt Buttertoast können Sie auch Brioche oder Sauerteigbrot verwenden.