Inhalt der Seite
Milchreis mit Mango Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Milchreis mit Mango

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2024

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 200 g tiefgekühlte Mangowürfel
  • 4 EL Blütenhonig
  • 220 g Express-Milchreis-Basis
  • 150 ml Milch
  • Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung

Mangowürfel in einer Pfanne mit Honig durchschwenken, bis sie warm und mit Honig überzogen sind.

Milchreis-Basis mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten.

Mango auf dem Milchreis verteilen. Mit Minze garnieren.

Tipp:

Wenn es noch schneller gehen soll, können Sie auch fertigen Milchreis erwärmen.