Inhalt der Seite
Midnight Fizz Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Midnight Fizz

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Rezeptbewertung: 3 / 5 basierend auf 1 bewertungen
Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Gläser

  • 35 g Kristallzucker
  • 24 cl Gin
  • 8 cl Limettensaft
  • 8 cl Cointreau
  • 2 sehr frische Eiklar (Größe M)
  • 12 cl Sodawasser
  • 1 Handvoll Eiswürfel
  • 4 dünne Bio-Limettenscheiben

Zubereitung

Zucker mit 40 ml Wasser aufkochen und den Läuterzucker ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

Gin, Limettensaft, Läuterzucker, Cointreau, Eiklar und Soda in einem Shaker mit Eiswürfeln shaken.

In Gläser füllen, mit Limettenscheiben garnieren und servieren.