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Mariniertes Rindfleisch mit Käferbohnen und Krenschaum
20 min

Mariniertes Rindfleisch mit Käferbohnen und Krenschaum

Frisch gekocht TV 21. Oktober 2010

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 480 g gekochter Tafelspitz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1/4 l Kernöl
  • 1/8 l Balsamico-Essig
  • etwas Zucker
  • 4 Essiggurken
  • 120 g Käferbohnen (aus der Dose)
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/8 l Rindsuppe
  • 2 EL Kren aus der Dose
  • 1/4 l Obers
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Weißwein stark einkochen lassen. Rindsuppe zugeben und abermals einkochen. Obers und Kren zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Bohnen aus der Dose mit lauwarmem Wasser abschwemmen und mit der Marinade aus Balsamico-Essig, Kernöl, Salz und Zucker in einer Pfanne leicht erwärmen. Auf Tellern verteilen. Den Tafelspitz mit einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und auf den Bohnen anrichten. Die roten Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Essiggurken in feine Streifen schneiden und auf den Tellern verteilen. Mit der aufgeschäumten Krensauce vollenden.