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Marillentopfenkuchen
45 min

Marillentopfenkuchen

BILLA-Rezepte 02. August 2017

Zutaten für Kuchen

  • 250 g Topfen
  • 2 Dotter
  • 50 g Staubzucker
  • 2 Blätterteig
  • 400 g Marillen
  • 1 Ei
  • 2 EL Mandelstifte
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

In einer Schüssel den Topfen, Staubzucker und Dotter verrühren.

Die Blätterteig-Stücke ausrollen und über Kreuz in eine Springform legen.

Die Topfenmasse auf dem Teig verteilen.

Marillen halbieren und entkernen. Die Marillenhälfte auf die Topfenmasse setzen.

Den Teig zur Mitte hin einklappen und einen Rand formen.

Das Ei verquirlen, den Teigrand damit einstreichen und mit Mandelstiften bestreuen.

Im Backrohr für 35 Minuten backen.

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