Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Marillen-Melonenfrappé
15 min

Marillen-Melonenfrappé

Frisch gekocht TV 19. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 600 ml Milch
  • 1 Zitrone
  • 6 Marillen
  • 3 Kugeln Vanilleeis
  • 1 Zuckermelone (ca. 400 g)
  • 100 g Honig

Zubereitung

Marillen entkernen und in Stücke schneiden. Melone halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch einer Melonenhälfte in Stücke schneiden. Die zweite Melonenhälfte als Garnitur verwenden (zum Beispiel in Spalten geschnitten). Vanilleeis, Marillen, Melonenstücke, Milch, Saft einer Zitrone und den Honig pürieren und in vorgekühlten Gäsern servieren. Mit den Melonenspalten dekorieren.