Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Tomatenmark
- 0,5 TL getrockneter Oregano
- 4 Scheiben Leberkäse (ca. 600 g)
- 150 g Bergkäase
- 1 halbe rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Pfefferoni
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Passierte Tomaten mit Tomatenmark und Oregano in einem Topf verrühren. Salzen, pfeffern und etwas einkochen lassen.
Leberkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Tomatensauce darauf verteilen. Bergkäse reiben und auf dem Leberkäse verteilen.
Paprika in Würfel schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides auf dem Leberkäse verteilen und jeweils einen Pfefferoni darauf setzen.
Leberkäse im Backrohr für 15 Minuten goldbraun überbacken.