
Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 2 Ja! Natürlich Bio-Karotten
- 150 g Ja! Natürlich Bio-Räuchertofu
- 2 Ja! Natürlich Bio-Mandarinen
- 3 EL Bio-Sojasauce
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernöl
- 1 Bio-Limette (Saft)
- 1 EL Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup (Grad C)
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Dinkelvollkornspaghetti
- 150 g aufgetaute Ja! Natürlich Bio-Edamame
- 100 g Ja! Natürlich Bio-Jungspinat
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Räuchertofu trocken tupfen und zerzupfen. Mandarinen schälen und in Spalten trennen.
Sojasauce, Kernöl, Limettensaft und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. 2 Minuten vor Kochende die Karotten, 30 Sekunden vor Kochende die Edamame und den Räuchertofu dazugeben.
Alles abseihen und abtropfen lassen. Mit Spinat, Mandarinen und der Marinade vermischen und anrichten.