Zutaten für Portionen
-
150
g
gekochtes
Suppenfleisch aus dem Grundrezept
- 3 Petersilienzweige
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 2 EL weiche Butter
- 4 Lasagneblätter
-
400
ml
Rindsuppe aus dem Grundrezept
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Suppenfleisch fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Suppenfleisch, die Hälfte der Petersilie, Parmesan und Butter gründlich vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit zwei Esslöffeln zu zwei großen Nockerln formen.
Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abseihen.
Rindsuppe erwärmen.
Nockerl in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten. Je 2 Lasagneblätter gewellt danebenlegen und mit Petersilie bestreuen. Servieren, heiße Suppe am Tisch angießen.
Tipp:
Die Nockerl lassen sich gut vorbereiten und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.