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Kürbiskern-Fischfilet mit Bohnen-Tomaten-Ragout Foto: © Kevin Ilse
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kürbiskern-Fischfilet mit Bohnen-Tomaten-Ragout

BILLA-Rezepte 31. Mai 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 800 g Rispentomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 Pkg. IGLO Fischideen Kürbiskern (4 Filets)
  • 400 g Erdäpfel, vorw. festk.
  • 400 g Käferbohnen aus der Dose
  • 1 Zweig frischer Oregano
  • Salz
  • weißer Pfeffer
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Zubereitung

Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Tomatenmark, Rispentomaten und getrockneten Oregano dazugeben und kurz anbraten.

Mit 250 ml Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und für 15 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und für 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Backrohr braten.

Erdäpfel schälen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfelwürfel darin knusprig anbraten. Mit Salz würzen.

Käferbohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen. Ins Tomatenragout rühren und für ein paar Minuten mitkochen, bis die Bohnen warm sind.

Ragout auf Tellern anrichten. Jeweils ein Fischfilet daraufsetzen, Erdäpfel daraufgeben und frischen Oregano darüberstreuen.