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Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Frisch gekocht TV 27. Oktober 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Kürbis (Sorte Langer von Neapel)
  • 1 Apfel
  • 8 gekochte Lasagneblätter
  • 250 ml Obers
  • einige EL geriebener Parmesan
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Apfel-Balsamessig


Zubereitung

Kürbis in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Butter auf ein Blech legen. Salz, Pfeffer, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser draufspritzen, im Rohr bei 180 °C 20 bis 30 Minuten dünsten. Die gekochten Lasagneblätter auf einem Tuch auflegen, mit geriebenem Parmesan bestreuen. Gedünsteten Kürbis darauf verteilen, einen geschälten Apfel drauf reiben, Teigblätter einrollen.

Kürbiscannelloni auf ein gebuttertes tiefes Blech legen und mit einer Mischung aus Obers und etwas Butter übergießen, mit etwas Parmesan bestreuen. Im Rohr bei maximaler Oberhitze 6 bis 8 Minuten überbacken.

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