Inhalt der Seite
Krautfleckerl mit Geselchtem Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Krautfleckerl mit Geselchtem

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 1 Scheibe Geselchtes (à ca. 100 g)
  • 1 Pkg. Krautfleckerl (à ca. 400 g)
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL geriebener Kren

Zubereitung

Geselchtes in einem Topf mit siedendem Wasser ca. 10 Minuten erwärmen.

Währenddessen die Krautfleckerl nach Packungsanleitung in der Mikrowelle zubereiten. Mit Dijonsenf abschmecken.

Krautfleckerl mit Fleisch anrichten und mit Kren garnieren.

Tipp: Restliches Geselchtes können Sie klein geschnitten in einem Gröstl verwerten.