Inhalt der Seite
Kokosmilchreis mit Zwetschkenröster und Limette Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokosmilchreis mit Zwetschkenröster und Limette

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2025

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 220 g vorgegarter Milchreis (im Beutel)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1,5 EL Ahornsirup
  • 3,5 EL Zwetschkenröster
  • 0,5 Bio-Limette (Abrieb)

Zubereitung

Milchreis im Beutel kneten, um die Reiskörner zu trennen. Reis mit Kokosmilch in einen Topf geben und zugedeckt langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren.

Milchreis nach Belieben mit Ahornsirup süßen.

Mit Zwetschkenröster anrichten und mit Limettenabrieb bestreuen.