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Kokos-Cashew-Panna-Cotta Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kokos-Cashew-Panna-Cotta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 200 g Cashewkerne
  • 80 g Kokosette
  • 20 g Chiasamen
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 400 g Erdbeeren
  • Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung

Cashews, Kokosette, Chiasamen, Ahornsirup, Zitronensaft und 250 ml Wasser gut pürieren. 15 Minuten rasten lassen und danach in Gläser füllen.

Die Erdbeeren gesondert pürieren und auf der Panna cotta verteilen. Mit etwas Minze garnieren.

Rezept: Richard Strebinger

Richard Strebingers Tipp: Ohne industriellen Zucker, ohne tierische Produkte, dennoch supergut und dank Cashews und Chiasamen voller pflanzlicher Proteine.

Gesamtzeit: ca. 25 Min.