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Kohl und Reis nach Art des Hauses
35 min

Kohl und Reis nach Art des Hauses

Frisch gekocht TV 16. April 2013

Zutaten für Personen

  • 1 kleiner Kopf Wirsingkohl
  • 500 g Bratwurstbrät (ersatzweise gehäutete und würfelig geschnittene Bratwurst)
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Reis
  • 150 g geriebener Parmesan
  • Butter und Öl zum Braten
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Zubereitung

Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden. Die Kohlblätter kurz in kochendes Wasser legen, danach in Eiswasser abschrecken. Kohlblätter ausdrücken und feinnudelig schneiden.

Den Reis in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, danach ebenfalls in kaltem Wasser abschrecken.

In einer beschichteten Pfanne das Bratwurstbrät in einem Butter-Öl-Gemisch knusprig anbraten. Knoblauch, Kohl und Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz dünsten. Einen Teil des Parmesans untermischen, nochmals kurz dünsten.

Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.