Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Knusprige Spargelstangen
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Knusprige Spargelstangen

BILLA-Rezepte 04. Mai 2017

Zutaten für Personen

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 60 g Bauchspeck
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig ausrollen und in gleich breite Streifen schneiden. Auf jeden Teigstreifen ein Blatt Speck legen.

Die holzigen Enden vom Spargel brechen und die Spargelstange mit Blätterteig und Speck umwickeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und den Blätterteig damit einstreichen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten goldbraun backen.