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Klassische Rindsroulade
80 min

Klassische Rindsroulade

Frisch gekocht TV 06. Februar 2013

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Zutaten für Personen

  • 4 Rindsschnitzel à 180-200 g
  • Salz und Pfeffer
  • Senf
  • 8 dünne Scheiben Speck
  • 2 Karotten
  • 2 gelbe Rüben
  • 2 Essiggurkerln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 ml Rindsuppe
  • Öl und Butter
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Zubereitung

Rindsschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Karotten, gelbe Rüben und Gurkerln in feine Streifen schneiden.

Speck, gelbe Rüben, Karotten und Gurkerl auf die Rindsschnitzel legen und einrollen. Die Rouladen mit Zahnstochern fixieren.

Die Rouladen in Butter und Öl anbraten, danach wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und restliches Gemüse im Bratenrückstand anrösten, mit Rindsuppe aufgießen. Die Rouladen wieder in die Sauce legen und im Backrohr bei 180°C 1 ½ bis 2 Stunden (Zeit abhängig von Fleischqualität) weich dünsten. Sauce je nach persönlichem Gusto vor dem Servieren passieren. Mit Teigwaren servieren.

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