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Kasnockn-Muffins mit Röstzwiebeln
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kasnockn-Muffins mit Röstzwiebeln

BILLA-Rezepte 11. November 2016

Zutaten für Personen

  • 1 Pkg. Chef Menü Nockerln
  • 250 g geriebener Bergkäse
  • 50 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter zum Fetten der Form
  • 80 g Semmelbrösel
  • 1 Pkg. geröstete Zwiebeln
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Zubereitung

Backofen auf 200 ° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Nockerln in einer Schüssel und mit Sauerrahm, Käse, Salz und Pfeffer gründlich vermengen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Butter ausschmieren und mit jeweils einem Esslöffel Semmelbröseln bestreuen.

Die Nockerl-Masse gleichmäßig auf das Muffinblech verteilen und auf mittlerer Schiene für 10 Minuten goldbraun backen.

Anschließend Muffins mit zwei Esslöffel aus der Form lösen und auf einen großen Teller setzen. Jeden Muffin mit Röstzwiebeln garnieren und noch heiß servieren.