Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kasnockn-Muffins mit Röstzwiebeln
25 min

Kasnockn-Muffins mit Röstzwiebeln

BILLA-Rezepte 11. November 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 1 Pkg. Chef Menü Nockerln
  • 250 g geriebener Bergkäse
  • 50 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter zum Fetten der Form
  • 80 g Semmelbrösel
  • 1 Pkg. geröstete Zwiebeln
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Backofen auf 200 ° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Nockerln in einer Schüssel und mit Sauerrahm, Käse, Salz und Pfeffer gründlich vermengen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Butter ausschmieren und mit jeweils einem Esslöffel Semmelbröseln bestreuen.

Die Nockerl-Masse gleichmäßig auf das Muffinblech verteilen und auf mittlerer Schiene für 10 Minuten goldbraun backen.

Anschließend Muffins mit zwei Esslöffel aus der Form lösen und auf einen großen Teller setzen. Jeden Muffin mit Röstzwiebeln garnieren und noch heiß servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.