Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kartoffelnocken mit Champignons
25 min

Kartoffelnocken mit Champignons

Frisch gekocht TV 01. Dezember 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Öl zum Backen
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Butter
  • Saft von 1 Zitrone
  • 4 EL Obers
  • 4 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Dotter, fein geschnittene, angeschwitzte Zwiebel sowie Mehl zugeben und gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Aus der Masse Nocken formen und diese in reichlich Öl schwimmend goldbraun backen.

Für die Cremechampignons Butter in einer Pfanne aufschäumen. Geputzte Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Farbe anschwitzen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, das Obers mit dem Sauerrahm abrühren und darüber gießen. Einmal aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nachschmecken. Mit kalten Butterflocken und frisch gehackter Petersilie vollenden.

Die Kartoffelnocken auf den Champignons à la creme anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.