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Kalte Jause

Kalte Jause

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 4 Stk. Vollkornbrot
  • 4 Blätter Schinken
  • 4 Blätter Schnittkäse (25% F.i.T.)
  • 2 EL fettreduzierter Frischkäse
  • 2 Paradeiser
  • 1 Paprika

Zubereitung

Der Klassiker unter den kalten Jausen ist wohl Brot mit Wurst, Käse und eventuell noch Gurkerl. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die kalte Jause ganz einfach und schnell aufpeppen und an die Anforderungen an die gesunde Ernährung anpassen können.

4 Scheiben Vollkornbrot, 4 Blätter Schinken, 4 Blätter Schnittkäse mit 25% F. i. T. und 2 EL fettreduzierten Frischkäse schön anrichten. Dazu 2 Paradeiser und 1 Paprika, jeweils in Streifen geschnitten. Paprikapulver am besten in einen Gewürzsstreuer füllen und extra dazu reichen.

Nährwertangaben (pro Portion):
359 kcal
7 g Fett
40% des Tagesbedarfs an Ballaststoffen
140% des Tagesbedarfs an Vitamin C
30% des Tagesbedarfs an Folsäure
45% des Tagesbedarfs an Kalium