
Zutaten für Portionen
- 200 g Haferflocken
- 2 EL Trinkkakao
- 2 Bananen
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Kokosgurt natur
- 3 EL Nussbruch
- 2 EL Kokoschips
Zubereitung
Bringe die Haferflocken mit 600 ml Wasser und dem Kakao in einem Topf zum Kochen und lasse alles nun unter Rühren 10 Minuten köcheln.
Schäle die Bananen, schneide sie mit einem Messer in 2 Hälften und halbiere jede Hälfte noch einmal der Länge nach.
Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne und brate die Bananenviertel von beiden Seiten an. Gieße den Ahornsirup in die Pfanne. Schwenke die Bananen im Ahornsirup und nimm sie von der Hitze.
Richte das Porridge in Schalen an. Setze jeweils einen Klecks Kokosgurt und jeweils 2 Bananenviertel darauf. Garniere das Porridge mit Nüssen und Kokoschips und serviere es.