Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Person
- 60 g glattes Weizenmehl
- 20 g BILLA Bio Backkakao, plus etwas zum Bestreuen
- 1 EL Zucker
- 30 ml Milch
- 10 g geschmolzene Butter
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Handvoll BILLA Bio Himbeeren
- 0,25 BILLA Bio Mango
- 2 EL BILLA Bio Hafer Crunchy-Müsli
Zubereitung
Mehl, Kakao, Zucker, Milch, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren. In
eine Schüssel (ca. 10-12 cm Durchmesser) füllen.
Bei 900 Watt für 2 Minuten in der Mikrowelle backen. Etwas abkühlen lassen.
Währenddessen die Himbeeren waschen. Das Stück Mango schälen und in Spalten schneiden.
Obst auf der Kuchenbowl anrichten und mit etwas Kakao und Müsli bestreuen.