Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kakao-Kuchenbowl Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kakao-Kuchenbowl

BILLA-Rezepte 12. Mai 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Person

  • 60 g glattes Weizenmehl
  • 20 g BILLA Bio Backkakao, plus etwas zum Bestreuen
  • 1 EL Zucker
  • 30 ml Milch
  • 10 g geschmolzene Butter
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll BILLA Bio Himbeeren
  • 0,25 BILLA Bio Mango
  • 2 EL BILLA Bio Hafer Crunchy-Müsli
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Mehl, Kakao, Zucker, Milch, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren. In eine Schüssel (ca. 10-12 cm Durchmesser) füllen.

Bei 900 Watt für 2 Minuten in der Mikrowelle backen. Etwas abkühlen lassen.

Währenddessen die Himbeeren waschen. Das Stück Mango schälen und in Spalten schneiden.

Obst auf der Kuchenbowl anrichten und mit etwas Kakao und Müsli bestreuen.

Sie sind hier: