Inhalt der Seite
Käsebrot mit Apfel

Käsebrot mit Apfel

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • 1 Portion:
  • 2 Stk. Vollkornbrot
  • 2 TL Magertopfen
  • 4 Blatt Käse (25% F.i.T.)
  • 1/2 Apfel
  • 1 Häferl Kafee mit Magermilch ohne Zucker

Zubereitung

Dem Winterspeck Adieu sagen und trotzdem nicht hungern müssen? Und reichlich Nährstoffe bekommen? Mit diesem Frühstück kein Problem!

2 Scheiben Vollkornbrot mit je 1 TL Magertopfen bestreichen, je 2 Blatt Käse (25% F.i.T.) darauf legen. 1/2 Apfel in Scheiben schneiden, diese auf die Käsebrote legen. Dazu 1 Häferl Kaffee mit Magermilch ohne Zucker.

Nährwertangaben pro Portion:
371 kcal
7 Gramm Fett
50% des Mindestbedarfs an Eiweiß
65% des Tagesbedarfs an Kalzium