Zutaten
- 1 Portion:
- 2 Stk. Vollkornbrot
- 2 TL Magertopfen
- 4 Blatt Käse (25% F.i.T.)
- 1/2 Apfel
- 1 Häferl Kafee mit Magermilch ohne Zucker
Zubereitung
Dem Winterspeck Adieu sagen und trotzdem nicht hungern müssen? Und reichlich Nährstoffe bekommen? Mit diesem Frühstück kein Problem! 2 Scheiben Vollkornbrot mit je 1 TL Magertopfen bestreichen, je 2 Blatt Käse (25% F.i.T.) darauf legen. 1/2 Apfel in Scheiben schneiden, diese auf die Käsebrote legen. Dazu 1 Häferl Kaffee mit Magermilch ohne Zucker.
Nährwertangaben pro Portion:
371 kcal
7 Gramm Fett
50% des Mindestbedarfs an Eiweiß
65% des Tagesbedarfs an Kalzium