Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Käsebrot mit Apfel

Käsebrot mit Apfel

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • 1 Portion:
  • 2 Stk. Vollkornbrot
  • 2 TL Magertopfen
  • 4 Blatt Käse (25% F.i.T.)
  • 1/2 Apfel
  • 1 Häferl Kafee mit Magermilch ohne Zucker

Zubereitung

Dem Winterspeck Adieu sagen und trotzdem nicht hungern müssen? Und reichlich Nährstoffe bekommen? Mit diesem Frühstück kein Problem!

2 Scheiben Vollkornbrot mit je 1 TL Magertopfen bestreichen, je 2 Blatt Käse (25% F.i.T.) darauf legen. 1/2 Apfel in Scheiben schneiden, diese auf die Käsebrote legen. Dazu 1 Häferl Kaffee mit Magermilch ohne Zucker.

Nährwertangaben pro Portion:
371 kcal
7 Gramm Fett
50% des Mindestbedarfs an Eiweiß
65% des Tagesbedarfs an Kalzium