Inhalt der Seite
Käse-Schinken-Türmchen
10 min

Käse-Schinken-Türmchen

Frisch gekocht TV 17. September 2008

Zutaten

  • Für 3 Portionen:
  • 4 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Scheibe Schnittkäse
  • 1 Scheibe Putenschinken
  • 4 Scheiben Gurken
  • 4 Scheiben Tomaten
  • 4 weiße Weintrauben
  • 4 blaue Weintrauben

Zubereitung

Toastbrot und Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen und in Viertel schneiden. Jeweils zwei Toast- und zwei Pumpernickelscheiben mit Putenschinken und Gurkenscheiben belegen. Eine weitere Brotscheibe auflegen. Diese mit Käse und Tomatenscheiben belegen und mit einer Brotscheibe abschließen. Jeweils eine weiße und blaue Weintraube auf ein Cocktailspießchen stecken und damit den Käse-Schinken-Brotturm fixieren.